关于对志愿服务西部计划志愿者表彰的决定

发布日期:2008-06-27

关于对志愿服务西部计划志愿者表彰的决定

近年来,我院毕业生积极响应国家号召,树立“艰苦奋斗、深入基层、献身西部”的就业思想,已有多名学生积极投身到西部开发建设中,为祖国的发展贡献力量。

今年,在全国志愿服务西部计划志愿者招募工作中,我院学生积极参与、踊跃报名,经过院团委、团省委、团中央层层选拔,我院五名应届毕业生从众多报名者中脱颖而出,幸运的成为西部服务的志愿者。为了鼓励先进,弘扬优良学风,激励毕业生到实践中去、到基层和艰苦地区去,经受磨练、健康成长、全面成才,为社会做出更大的贡献,学院决定授予以下五名同学“优秀大学生志愿者标兵”荣誉称号,名单如下:

计041班邱根双 计043班谢世虎 计045班王利飞

计041班刘昌会 计042班赵锦政。

以上五名同学将于今年7月,赴贵州省遵义市习水县开展为期一年的志愿服务工作。我们希望五位同学在志愿服务期间,能够虚心学习、完善自我,积极促进贫困地区教育、扶贫等社会事业的发展,在服务西部大开发战略的伟大实践中实现自己的人生价值。

特此决定

二〇〇八年六月二十六日

上一条:关于转发《中共张家口市委办公室〈关于评选表彰张家口市思想政治工作先进集体和先进个人的通知〉》的通知