中共河北建筑工程学院委员会关于表彰2007年度优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

发布日期:2008-07-02

中共河北建筑工程学院委员会

关于表彰2007年度优秀党务工作者和

优秀共产党员的决定

各党总支、党支部:

2007年以来,我院广大共产党员在学院党委的领导下,全面贯彻党的十六届六中全会和十七大精神,以全国、全省高校党建工作会议精神为指导,深入贯彻科学发展观,以迎评促建为主线,以深化改革为动力,以加快发展为主题,以改革创新的精神全面推进学院党的建设,基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力明显增强,党员群体的先进性更加巩固、先锋模范作用更加突出,为学院本科教学工作水平评估取得好的成绩提供了强有力的组织保证。为表彰先进,激励斗志,在庆祝中国共产党诞生87周年之际,经各党总支、党支部民主评议、推荐,院党委研究决定,对城建系党总支等8个基层党组织、张立群等5名优秀党务工作者和白润山等67名优秀共产党员予以表彰。

一、先进基层党组织(8个)

1、先进基层党总支(2个)

城建系党总支 建筑系党总支

2、先进基层党支部(6个)

教务处党支部 学生处、团委党支部 图书馆党支部

保卫处党支部 土木系学生支部 计算机系学生第二党支部

二、优秀党务工作者(5名)

张立群 何 飞 曲蛟 李箭飞 李俊龙

三、优秀党员(67名)

1、在职教工优秀党员(33名)

白润山 薛 斌 潘志信 王 霞 徐海涛 张灿果 赵艳秋 龙在云

张 焕 李惠敏 董仕君 武 欣 王利霞 温秀梅 任丽莉 王彦勋 吴 佺 赵有江 张建清 柴文砚 张文山 李映霞 戴宏丽 白振荣 高宏德 胡万霞 贾玉贵韩淑萍 黄 峰 赵繁利 刘建军 白启敬

王金娜

2、学生优秀党员(23名)

陈 宁 岳志江 牛 帅 张 帅 刘志超 陈美月 王 聪

张 娣 张 树 刘志鹏 李国华 李 兴 曹朋方 陈 亮

任海静 王 苗 夏 熠 郑莜亮 王雅丽 翟健平 赵艳春

王美玲 路志远

3、离退休优秀党员(11名)

石文治 周德彰 曹润斌 王 和 王庆尧 杨生祯 李燕娟

钱德安 骆长里 王清贵 刘学海

希望以上受表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀党员要珍惜荣誉,勤奋工作,再接再厉,再创佳绩。各基层党组织和广大党员要以受表彰的先进集体和个人为榜样,虚心学习,努力工作,积极发挥党员的先锋模范带头作用,团结和凝聚广大师生,为实现学院全面、协调、可持续发展而努力奋斗。

二〇〇八年六月三十日

上一条:关于转发河北省教育科学研究“十一五”规划2008年度立项课题的通知

下一条:关于转发《中共张家口市委办公室〈关于评选表彰张家口市思想政治工作先进集体和先进个人的通知〉》的通知