关于对2011年度优秀辅导员、班主任表彰的决定

2012年03月09日 13:37  点击:[]

为了表彰先进,树立典型,正确评价辅导员的德才表现和工作实绩,调动辅导员、班主任工作的积极性,根据《河北建筑工程学院专职辅导员考核办法》,经过本人自评、学生评议、系部评议和学生处考核四个环节,报学院辅导员考核工作领导小组审定,最终评选出优秀辅导员、优秀班主任各5名。名单如下:

土木系:杨丽娜、史建伟

城建系:张力学

电气系:顾 勇

机械系:赵成刚

建筑系:刘峻岩

管理系:李海波

计算机系:王锁柱

数理系:贾利云

外语系:王学光

希望全体学工人员以受表彰的优秀辅导员、班主任为榜样,进一步增强工作的责任感和使命感,努力提高自身综合素质,认真踏实地做好本职工作,把工作做细、做实、做出成效。同时希望受到表彰的先进个人,认真总结经验,再接再厉,力争做出更大的成绩,推动我院学生工作再上新台阶。

河北建筑工程学院

二〇一二年三月九日

上一条:中共河北建筑工程学院委员会 河北建筑工程学院 二○一二年工作要点