关于调整校领导班子成员工作分工的决定

2016年10月23日 17:15  点击:[]

鉴于学校领导班子成员变动,根据工作需要,经校党委常委会研究,决定对校领导班子成员工作分工进行调整。调整后的工作分工如下:

党委书记王海龙:负责党委全面工作。

党委副书记、校长师涌江:负责行政全面工作,分管教学工作,分管部门:教务处、各二级学院、系、教学部。

副校长麻建锁:分管研究生培养、安全保卫、武装、审计等方面工作,分管部门:研究生部、安全工作处、武装部、审计室。

副校长杨江:分管校园规划建设工作,分管部门:校园规划处。

纪检委书记汤志江:分管纪检工作,分管部门:纪检委、监察室。

党委常委陈继飞:分管组织、宣传、统战、学生、财务、后勤、老干部、工会等方面工作,分管部门:组织部、宣传(统战)部、学生工作部、学生处、团委、财务处、后勤管理处、工会。

副校长翁维素:分管人事、科研、产业、学科建设、设备采购、国有资产管理、科技扶贫、信访、国际交流与合作、校友等方面工作,分管部门:党委(校长)办公室、人事处、科研产业处、设备与国有资产管理处、图书馆、现代教育技术中心、成人教育学院。

2016年10月19日

上一条:河北建筑工程学院2015-2016学年度信息公开工作报告